Your browser does not support JavaScript!
中山醫學大學高等教育深耕計畫專區
分類清單
Design Thinking跨域教學種子教師培訓工作坊
一、目的:本活動邀請對跨領域教學有意深入了解探討之大專院校教師參與,討論如何設計跨域教學課程,以活用區域教學資源。期透過這次工作坊,期待培育出更多跨域創新的種子教師,除激盪許多將來跨域教學的可能外,在飯店會議室進行場域探索與實察,也能操作設計創新的方法,以完善未來跨領域課程的規劃。

二、指導單位:教育部T苗圃計畫辦公室

三、主辦單位:長庚科技大學-教學發展與資源中心

四、協辦單位:中山醫學大學-高教深耕計畫辦公室

五、活動時間:12月14日至15日,共兩天一夜 (含住宿)

六、課程地點:長庚科技大學、新竹暐順麗緻文旅(含場域探索)

七、參與成員: 各大專院校教師,中山醫學大學教師保留6個名額(需未具有苗圃計畫核發初階種子教師證書),將於12/5 E-mail 通知錄取名單。

八、聯 絡 人: 中山醫學大學/潘經理0424730022*11351, Emil:d9931001@gmail.com

九、注意事項:
1. 先備課程:https://www.openedu.tw/course.jsp?id=278&fbclid=IwAR0Aizp0ZWA8ZJ6YfhtPwGH8HU3Km7SWljNOfzm-McPfr6HD57LuyC_qRjI
※請務必於報名後線上觀課,此為是否錄取之重要依據。
2. 工作坊證書:
本課程全程參與者,由教育部苗圃計畫核發種子教師證書。(無法全程參與者,請勿報名)
3. 校內研習點數申請中,如通過可獲得教師增能點數。

十、報名網址:https://forms.gle/rPBSMpeXziwAKw5u6
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼